DENGDAIYANGGUANG

宝宝老是爱摸小鸡鸡

他没事老是摸,一喂奶的时候手就去摸,有的时候让他手里拿着玩具,他也会去摸,有时还使劲捏,这是怎么回事呢?

yanhong2008

玩小鸡鸡没什么

有的小孩虽然什么都不懂,却会玩弄自己或同伴的小鸡鸡或外阴,可以从中得到乐趣,并可以出现勃起,这叫父母感到困惑。
实际上,小孩的这种行为,与成人或少年有意识的行为不同。幼儿是在摸玩自己或被摸玩时,发现了抚摩生殖器很舒服。其实男孩儿在子宫里阴茎就能勃起了,这是一种生物反应。幼儿玩弄生殖器与玩自己的手指一样,他不懂得通过抚摩生殖器来达到高潮。
对幼儿的这种动作,父母不必大惊小怪,也不要呵斥孩子,使他受到抑制。可以丰富孩子的生活,在他出现这种动作时,分散他的注意力,吸引他去做别的事。不要让他感到孤独,要给他足够的爱抚,使他不至于皮肤饥饿。多跟他做一些运动性游戏,让他的精力尽情发泄。
孩子大一些,懂得了道理,父母也不要直接批评他的这些动作,可以让他感觉到妈妈不希望他这样。

zhangyer

正常,大了就不会了,现在他是好奇才这么做的,不过同时,你要告诉宝宝不要摸,摸不好之类的话,时间长了,他明白了就不会了