zhu0920

天热,宝宝睡不好觉

天气越来越热了,每次宝宝睡觉时都睡的满头大汗,后背的衣服都会湿湿的,知道宝宝怕热,就特别给他睡大床,肚子上只盖一条毛巾,可是还是大汗淋淋,如果到了七八月的时候天气更热,不知道怎么办好? 现在开空调还早吧?

didimao007

可以开空调,温度设定在28度就可以了,我们现在就已经开空调了,开空调的时候,要给宝宝盖毛巾,等到房间凉爽的时候,关掉,如果觉得热,可以穿一个肚兜,不用盖也没事,

xixi1206

我儿子也是头上有汗,我给他光着身子睡觉。天热时开空调啊,开风扇容易感冒,空调不会的。

xuyangyu-2007

我家宝宝也有这问题啊,现在我们还不敢开空调,他老是夜里睡不踏实,