pujuan

关于孕期B超

请问我现在怀孕2月+11天,前几天觉得小腹有点坠痛,我孕前患有宫颈糜烂,请问是怎么回事? 看了医生后,开了B6,VE,头孢克洛胶囊.请问可以吃吗? 我现在急切想知道BB有没事!可以通过什么检查来确认?

echo0574

B6有助于早孕期不适 如孕吐等 但是不能服用过量 适当的吃一些是没有事的

孕期补充VE降低孩子哮喘几率低

头孢克洛胶囊:
孕妇服用:对小鼠和大鼠进行多次的生殖研究,剂量高达人用量的12倍,对白鼬的研究剂量为人最大用量的三倍。结果表明没有头孢克洛损害生育力或危及胎儿的任何证据。然而,对孕妇尚无适当的、很好对照的临床研究。因为动物生殖研究并不能永远预言人体的反应,所以除非急需,孕期是不宜使用本品的。
BB只要一直在做检查就不会有事 做常检的时候如果有情况医生也会告诉你的 其实宝宝的生命力是非常强的 不像我们想像中的那样脆弱 要最主要的是你自己要有开朗的心情 有个好心情对宝宝的发育很重要
最后祝你和宝宝一切都好!
希望我能帮到你一些。

didimao007

怀孕初期会偶尔有肚子痛的状况,不要担心,你去看医生的时候,有没有告诉医生你怀孕了呢?如果有,那医生应该不会给你开消炎药才是的啊,你最好不要吃药,可以再去咨询一下妇科医生,还有啊,心情放松最重要,老是精神紧张的话,对宝宝是很不利的哦

BaoBaoLeYao

最好去咨询一下医生,可以吃吗??

barbarity

那个药是消炎的,不要长期服用就可以了,隔天服用吧