xnyyj

怀了双胎现已13周了,这正常吗?

请问,我孕9周时检查B超后医生说怀的是双胎,到现在已有13周了,可妊娠反应好像更严重了吃什么吐什么,听说双胎肚子三个月就可看出显出来了,而我的肚子却一点都还看不到,这正常吗??

limiaolei

双胞胎反应厉害,这个其实是正常的,一般的人4个月以后反应会小掉,但是也有很多的人是会一直有反应到生的,我有个朋友就是吐到生的,所以一定要加强营养,因为你比人家还多一个哦,加油呀。。。。

didimao007

不要担心,怀孕时的心情对宝宝很重要,你越是想着会吐,就肯定会吐,所以,无论是否是双胎,做妈妈的,宝宝的健康最重要,多吃有营养的东西吧,不要乱想,无论是一个还是两个,都高兴,不是吗?

yoyowong

赞成楼上的说法,如果实在不放心也可以去请教下医生啊,心里放松了对bb才是最好的!

pdsxyy

这个是因人而异的 每个人的情况不一样 前3个月胎儿是发育神经器官的 不需要很充足的营养 等BB要发育身体的时候可要注意增加营养了 平时多吃点水果