annewuyan

为什么坐着他老是要向前倾

快六个月的宝宝坐起来的时候身体一直往前倾,一直要用自己的手摸自己的脚,怎么老是不肯做直啊

linglongyue1977

我儿子5个月坐的时候往前倾,但也能独立不依靠这坐几分钟,不过如果孩子脊椎没硬朗到一定程度不要勉强,我儿子6个半月很硬朗了,能笔直坐着坐上起码40分钟玩玩具

didimao007

不要心太急,宝宝会坐好的,他才不到六个月,妈妈心太急了,不好,让宝宝自由发展吧,他会变得越来越棒的

liyanhongmama

我家宝宝也是这样的,不扶着她好像头会载到地上一样。我家的六个月3天啦,是因为宝宝的腰部还没有足够的力量来控制上半身。到7个月就可以做的很稳啦!

yinzihanmama

我家宝宝现在六个半月,也是这种情况,应给没什么问题的,就是一点一点的过渡,大点就好了,放心吧

arica

腰的劲还没有那么大来支撑上身,所以就向前倾寻找一个支撑点,我女儿现在也是这样的,还不到5个月,坐着就前倾,啃脚址头

xiaoyue20071107

我女儿六个月二十天了,坐的时候也这样,身体前倾,得用手撑着能坐,我也很着急啊!

wangf2000

我家宝宝五个月零十天.坐的时候身体也是向前倾斜的.竖抱的时候头老是向前倾斜的.我很着急