selinakaixin

蚊虫叮咬

夏天到了,蚊子总喜欢叮小宝宝,买了灭蚊灯,可好象没什么用,想问一下,哪种方法既可以有效驱蚊又对小宝宝没伤害?市面上卖的电子驱蚊器有用吗?

liyanhongmama

好多方法我都试过了,但最有效的是用蚊帐。特别是晚上用空调时,最好不要用蚊香,无味的其实是淡一点而已。

didimao007

我也买了灭蚊灯,确实没有什么特别的效果,还是用蚊帐吧,蚊香对宝宝的大脑不好

arica

用蚊帐,加宝宝金水,我就是这么做的,但是到她奶奶那里睡觉还是要被咬....