plplbb

肚子有点胀是怎么回事

我怀孕8个月了,这几天怎么老觉得肚子有点胀的感觉,老公帮我摸摸了肚子又觉得舒服了很多,听别人怀孕是前面几个月宝宝会动的厉害,越到后面会安静越不爱动,我好象是现在开始爱动了,正常吗?

zhaoxin1

少吃多餐。
多吃蔬菜,多喝有营养的汤。
多散散步,活动活动。

检查结果正常那就是增大的子宫造成肚子胀,或是压迫直肠造成总想大大的感觉。没关系,过一阵就好了。要保持心情舒畅,不然对宝宝不好。祝你生个健康的宝宝!

drija

每个人的情况都不同的.只要检查结果正常就没事的.我从30周开始就一直觉的肚子涨的难受.晚上有时候都涨的睡不着.结果也没事,我宝宝已经健康安全的出生了.

pdsxyy

大部分孕妇都会有腹涨的感觉 不必担心