xusisi-2000

孕期睡觉总会做梦

我现在怀孕四个月多点,无论是午睡还是夜睡总是在做梦,这是正常现象吗?有什么方法解决这种状况呢?大家请帮忙一下哦!谢谢了!

yanggf8

我怀孕最安时也是这样,总是担心宝宝是否健康,就是人们常说的日有所思夜有所梦,你尽量把心思放平静一些,晚上不要去看那些恐怖的电视,多和老公交流一下,一定会孕育一个健康聪明的宝宝的

提问者对回答的评语:谢谢帮忙回答!祝您全家幸福!也谢谢大伙的解答哦!

adanmay

是这样的.我那时也是这样..我的朋友们也都是这样.放心,没事的..可能是你太担心了..放轻松点..做梦也没关系,何必去阻止呢..放松点吧..

pdsxyy

是这样的.我那时也是这样

杰枫妈妈

我也常这样哦。而且最近做的梦还乱七八糟的,而前段时间还一直做四川地震有关的梦,大家都有同样的经历吧,我想不用想太多的,顺其自然就好了啊.

禧禧妈咪

是这样的``正常的,不必担心```我怀孕的时候一天到晚都做些乱七八糟的梦``