xijing8324

好担心!孕初期做了离子烫!:(

我现在怀孕37天了,昨晚去剪头发,结果搞复杂了,拉直弄了离子烫.发根没涂到药水(药水在头部停留了半小时,冲掉后又上的定型的,10分钟)当时做的时候就觉得悬悬的,现在越想越怕,咋办啊?哭....

whiterose521

孕妇忌染发烫发

染发烫发用的都是化学成份的药水,而且质量也有差别,也就是说,好的药水刺激小一点,劣质的药水刺激会比较大,当然,也不是所有的女性孕初期染发烫发都会造成胎儿畸形等问题。建议怀孕三个月时到医院检查一下。祝你好孕。

提问者对回答的评语:非常感谢,我会密切注意情况的!

yxjaym

你做头发之前知道自己怀孕了吗?怀孕了是不能烫染头发的,真是一个不负责任的妈咪,最好去医院咨询医生。

gdl1119

马上就要当妈妈了,做头发也要注意哟,这个药水应该对宝宝不好的,不过你不要太担心,你可以问一下医生

pdsxyy

咨询一下医生的意见吧