yanzx20080216

补牙齿对宝宝有何影响吗?

我宝宝三个多月了。一直母哺。我的牙齿在怀孕的时候就有个洞。一直都没有补过也没有用有洞一边吃过东西。现在感觉好的一边吃东西负何太大。所以想去把这个牙洞补好。不知道对宝宝有没有不好的影响?

mengailing7803

没什么影响。
因为补牙时主要是用到麻醉和消炎药。只要你告诉医生你的情况,医生就会针对你的情况用药,不会影响哺乳的。
我的牙和你的情况一样,还没去补呢!但在最后一个月临产时实在痛的不行便去咨询了一下这个情况。
唉!那个牙洞让我很久没偿到饭的香味了,每次都是没怎么嚼就吞了下去。

提问者对回答的评语:谢谢你。