dgrbb

BB晚上成日抓头是怎么回事

我家BB一到下半夜就使力来抓头,都不知是什么原因啊!!应该不会热了!因为我们开空调(25-26度)睡觉。但不知什么原因会这种呢?她脸上有一点点的红粒,不知是什么来着呢》

caohai0851

宝宝在下半夜出现这些情况,个人认为有很多可能:比如是不是饿了?通常这种情况只要给宝宝吃些东西即可;或者是头发长了?白天玩了一头汗,头上会有些不舒服,这种情况可以给宝宝头发剪短些,天气热了可以每天睡觉前给宝宝洗个澡;又或者是宝宝发泄的一种方式,晚上做梦、想尿尿等造成宝宝习惯性的挠头?这种情形妈妈只需要叫叫宝宝让他知道你在他身边,只是梦境而已,或者把宝宝尿一下应该就可以了。
总之,妈妈需要密切观察宝宝,看看他属于什么情况,这样才能知道宝宝为什么总是有小动作。
祝宝宝健康快乐,妈妈早日脱离烦恼!

苗苗

宝宝可能有点湿疹,湿疹有点痒,

君昊宝贝

没什么的 差不多的宝宝都这样!我们家宝宝也是这样 !还经常把脸挠很多血痕!=。=!

kairvan

快天亮时很多BB都是这样的,我家女儿1个多月就开始,头脸眼鼻都抓,还老扭动身体,发声音。