crong1226

怀孕一个月多要去医院检查吗

我怀快5周了,感觉人很疲劳,吃不下东西,请问,主食吃什么好?吃什么水果好?另外,我因工作的原因要一直用电脑,请问这样可以吗?谢谢

pdsxyy

怀孕一个多月如果没有腹部剧烈疼痛等异常情况最好别去医院检查,去可医院医生肯定要你做BC的,胎儿越小BC对其的伤害越大.所以3个月之前最好别去.我是3个半月才去医院建的卡.另外前3个月是胎儿的神经器官发育期,不需要很多营养.平是注意多吃点水果蔬菜就可以了,等3个月以后胎儿开始发育骨骼的时候就要考虑增加营养了.

提问者对回答的评语:谢谢```

yujianaiyi

水果可吃些猕猴桃(可补充叶酸)、苹果(可增加记忆力)等等,还可喝酸奶,酸奶不仅可以开胃还可以降低辐射,其他可多食鱼类、蛋类、核桃等。

lindaqin

前三个月是胎儿长大脑的时候,要多吃含DHA的食物,以后宝宝会很聪明的,如核桃,芝麻,豆制品之类的食物.
每天最好吃两种水果,量也不要太多,品种经常变换.
电脑辐射建议穿防辐射的衣服.

supercooker

就像楼上说得一样,吃点DHA,和叶酸(预防宝宝出身缺陷的).
可以选用优生妈咪的.比较好.
主食方面只要合理搭配,就没什么大问题.
怀孕了尽量少用电脑,如果必需要的话.就穿孕妇防辐射服吧.对宝宝好些.