yujianaiyi

孕期换宫颈糜烂和滴虫性阴道炎怎么办?

怀孕期间查出严重的宫颈糜烂和滴虫性阴道炎并伴有少量流血或分泌物不正常较多怎么办?

chenxuanxuan2008

我之前怀小孩时也有类似这样的,最好就是怀孕到最后十来二十天,天天去医院冲洗阴部,那生小孩时就不会感染到小孩了,在怀孕期间医生也会给些外用的药,可以用,我生下来的小孩也是多么可爱啊.

luyi05

去医院呀!!这么严重还不去医院!!

smallerstar

一定要去医院检查检查,医生让塞的药一定要坚持用。另外问问医生对宝宝有没有影响。

朔&祺妈妈

有那种外用的药的!我以前一个朋友也是,不过她整个孕期都好紧张,结果儿子生下来一切都很好!她只是用外用的药,生好后再好好治的!

smilexu

有专门给孕妇塞的药,不过听说最好不要用达克宁栓,这东东副作用大