wujunxiang

喂人奶

请问人奶在多少个小时内不吃会在乳房内会变质,不能给宝宝吃,要怎样做,因为现在五个月了,奶水少了很多,以前两个小时就会涨了,现在一天都不涨,

haoer-ma

孩子需要吃的时候给他吃就行了.不涨不表示没奶.让他吸就是了.五个月需要添加辅食了.没听说人奶会变质呀.你可真是个幽默的妈妈,只听说,孩子吃不完的奶最好挤掉,不知你是不是说的这个.不过听你的意思还不够吃呢.不会存在这个问题了.祝妈妈宝宝健康.

lingameng

你有没有多喝下奶的汤啊,例如鲫鱼汤、猪蹄汤...之类的啊,小宝宝现在的食量大增了啊,所以你要多吃

hcwlm88

只要是在你的体内就不有变质!放心给宝宝吃.以前两小时就涨是因为宝宝小食量不大,现在五个月了,宝宝食量增加了,所以就不会两小时就涨的,感觉到奶水明显少了你要多吃楼上说的那些汤外,还要给宝宝加辅食了!

mmlida

母乳喂养可以省去很多的麻烦。母乳可以给宝宝增加抗体。需要注意的就是,哺乳之前,用清水洗一下乳头,宝宝吮吸之前,要把奶水挤出一点,然后再喂奶。祝愿您快乐!宝宝健康!