dudu15

急,宝宝的尿不正常

宝宝11个多月了,男,这两天早上给他撤尿不湿的时候,发现他小jj的地方有指甲盖大小一块桔子皮的颜色,不知道是什么,很担心。因为他不爱喝水,但是爱喝酸奶,为了让他喝水,就在酸奶里兑水给他喝,也不知道小孩喝酸奶好不好,因为酸奶里有稳定剂。

朔&祺妈妈

这么小的宝宝还不能喝酸奶啊!你可以在开水里放些葡萄糖的,这样水就有味道了!宝宝水喝的多,尿尿自然就会多些了,而且现在天气热,宝宝出汗多的话尿相比较以前少!

xiaxiang1019

现在天气太热最好不要给宝宝用尿布湿,最好用尿布,宝宝太小还不能喝酸奶,可以煮些梨水给宝宝喝。