lovebaby-0417

产后2个月虚汗不止怕冷头疼有时恶心

我产后两个月虚汗不止,不出汗时不怕冷,只要喝汤或水就出汗,然后后背就冷搜搜的,怕冷,头疼有时还感到恶心,连洗尿布也没有力气。怎么办呢?

yayadeai

多注意身体啊,不要吹风,我2月的时候也是这样的,后来锻炼了身体,补充营养后来就好多了,现在有时候会头晕,但是没有你说那种恶心的感觉,你也要注意补充营养,早日康复啊·

提问者对回答的评语:谢谢!我现在多晒太阳,多锻炼身体,感觉已经好多啦!

miyukimami

会不会是产后风,去医院看看

xprxpr123

产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。

在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622