yyyzcb

孕第几周需要去医院建卡?

现在怀孕10周又4天了,因为工作原因,准生证还没去办过,想问下各位JM, 大概第几周需要去当地的妇幼保健所建围产卡做第一次孕检了呢?如果没有准生证医院会让你先建卡再补准生证吗?

苗苗

3个月就要建卡了,但必须有准生证才可以建卡

yanhong2008

70天以後,要出示身份證和計劃生育管理證明。

smilexu

妇幼医院比较严格,需要准生证及计划生育服务证,也有些医院不用的,12周就可以去建卡

jili0924

当时我是3个月建的卡 医院没有管我要准生证 只是住院的时候让我复印了生育服务证

禧禧妈咪

3个月去建卡`我去产检建卡的时候什么都不用``只要在卡上填上个人资料就行了``不过宝宝出生后领出生证的时候要准生证```

axkle10172003

你是那里的,一个地方一个样。我们这里不用出生证就可以的,一般是3个半月。祝你早生贵子。