轩轩宝贝!

宝宝床头边能放花露水吗?

我家宝宝3个多月了,宝宝的皮肤特别嫩也容易被蚊子咬,我问了几个妈妈说给宝宝用电蚊香不太好,我就用空气清香剂用剩的罐里倒点花露水稍微加点水,也能驱蚊不过气味好象重了点,效果我看很好,不知道宝宝吸入会不会对宝宝不利,请教知道的妈妈??

贝可宝贝

寒。。我用的都是蚊香液,如果不好的话那最好的就是用蚊帐。既不怕蚊子咬有不怕有别的问题产生

提问者对回答的评语:怎么只有一个答案呢?算了这个也不错