hf0503

怀孕的问题

我现在已经怀孕5个半月了,大概从第四个月起到现在每天有时候都会感到胸部和肚子之间那里会疼,躺着又不疼,请问这是什么原因,严重吗?去医院做检查的时候又忘了问医生,请各位有经验的姐妹帮我解答一下,谢谢。

lihong1188

你这种情况要以老人说,我觉得应该是“顶心”怀。有的人比较厉害,而有的人就没事。顶心的意思就是胸和胃之间不是有一层叫隔吗。怀孕时靠上的话,那层隔就会疼。
你下次体检的时候问问医生就知道了。
祝你身体健康,生一个健康,快乐的宝宝。

pdsxyy

只要疼得不是很厉害就没事 子宫增大韧带拉伸导致的 我也有这种情况那