三十八周还用照B超吗?

请问我现在是三十八周了,前面照过4次B超了,现在还用照吗?三十八周要检什么?

lily1113

当然还要照,最好是在接近临产的时候照一次,主要看宝宝的双顶径和你的骨盆径线是否符合,是否能够顺产,另外看看宝宝有没有脐带绕颈。
祝宝宝顺利降生!
许愿树- 育儿网

君昊宝贝

孕晚期或者临产的时候要做一次BC的!

huihuiguniang

要照的,我今天刚刚38周,才照了B超回来~~小家伙原本绕在脖子上的脐带,自己给解开了~~呵呵~~好高兴。38周就代表孩子发育足月了,做个B超,可以直观的了解现在宝宝是不是长得符合孕龄,还有胎位什么的,所以,38周要做B超。

lulu-lingling

要啊.医生说产前一个月每个星期都要做一次检查