QQwtm

孕妇腿抽筋怎么办

这几天晚上小腿老抽筋,请问JM们是要补钙吗?

禧禧妈咪

嗯``是缺鈣了``我懷孕的時候從一開始懷孕到最后生的時候都一直喝孕婦奶.3個月后吃过一瓶钙,之后到晚期又吃了一瓶有钙也有所有维生素的维生素片``还有多喝猪骨汤,一定要熬了几个小时的浓汤那种才有钙的```我整个孕期都没抽过筋呢!!

lovetangtang

我怀宝宝的时候也抽过好多次。我是通过咨询医生说要补钙片的,所以我一直吃到生完宝宝之后一个月。

zwei1982

的确是需要补钙,孕期间小腿抽筋特别得疼,比平常是不一样的,所以急需补钙,为以后的宝宝打下基础,因为孕期很重要.

冷寒秋

补钙吧~我那时候补点就好些了~现在宝宝三个月了,我还在吃呢

杰枫妈妈

你几个月了啊,抽筋的话一般来说是缺钙,早期是一天1片,晚期一天要2-3片,不过光补钙片是不够的,还要在平时饮食中多吃些含钙的东西,比如骨头汤,海鲜贝类,虾皮紫菜等.

shuijing-123

腿抽筋就是是缺鈣,要吃孕妇钙片