czmci

断奶问题~~

我宝宝3个月了,因为我奶水不多,基本以人工喂养为主.婆婆建议我断奶,不知道我现在是断奶好还是等到宝宝6个月大好?希望大家给点意见,谢谢

yinhanzhijia

再怎么少,母乳都是比牛奶好的.而且刚看过一篇文章说母乳喂养可以促使宝宝触觉,听觉,味觉等好多方面的发展呢.坚持下去吧

提问者对回答的评语:谢谢~~

yangyang20071228

六个月在断,虽然你的奶水少,但是还是有营养的,母乳的营养是任何奶粉也代替不了的,而且对宝宝的吸收也好。

leoBB

有母乳的话,还是到6个月断比较好,毕竟母乳比奶粉好,吃母乳的宝宝免疫力也比较高.

smile-baby20071003

我也贊成到6個月再斷,多讓孩子吸一下,多喝點湯水,奶水就會多起來的!