dianer72mama

怎样喂奶(奶粉)??

我的宝宝刚刚1个月,是男孩儿,很能吃,我的母乳不够,我看到电视上,都让宝宝躺着喂奶粉,我的亲戚也说可以躺着喂,我想问问大家,躺着喂会呛奶吗??什么样的姿势可以让宝宝舒服又不会轻易的呛奶?谢谢!!!

yitongma2008

最好是抱着宝宝喂奶(就像喂母乳的姿势)宝宝太小自身排气功能差,吃奶时吸进去的空气不易排出会引起腹胀的。

提问者对回答的评语:很好,谢谢

☺bnxmy

能抱就尽量抱着吧,我儿子四个多月快二十斤了我还抱着呢,因为有一次在医院看到有一个小孩就是因为躺着喂奶呛着了,可能呛进气管了吧反正挺严重的,然后我就不再躺着喂他了.再长大些腰硬一点了可以靠着东西或坐着喂了!

leoBB

最好就抱着喂,我一直喂儿子到7个月,从来没有躺着喂的.

barbarity

不要吖,,宝宝习惯了那就不好了,

我就是为了方便睡觉,所以就这样,

后悔死了,现在宝宝现在醒来了,到处找奶吃,

千万不要贪图方便吖,~~