rosedjm

为什么月经会晚来十多天?

我上次来月经是2008年4月13日,直到2008年5月26日月经都还没来,20号用试孕纸测了表明未怀孕.24号同房时出现少量的血丝,颜色呈暗红色,这是为什么呢? 我5月26日一早又测了一下,还是表明未怀孕.中午就来了月经.我已经怀孕准备八个月了,没采取任何避孕措施,一直没怀起.上次也有一次和这次一样,月经晚来了将近十天.去医院查血,结果还是没怀起.为什么我的月经会如此异常呢?在做怀孕准备之前我也去医院检查过的,没什么问题,子宫的清洁度那些也用药物那些治疗过了.为什么这么久了还没怀起了?

www100nzcom

引起不孕的原因有很多,男女双方均可引起不孕,如男性的精子数量不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排卵功能异常 、肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕,医生会根据你的具体情况, 做针对性检查和治疗。您可以让您丈夫陪同一起检查.
www.100nz.com

liangchenkang

同样的问题妈妈们都经历过,如果非常在意这件事情,会影响你的心情,进而改变身体的生物钟,所以会推迟月经,怀着一颗平常心对待就好了,无论宝宝在什么时候到来,我们同样都会很幸福,对吗?