wangshiqiu

吃紧急避孕药后

吃紧急避孕药后十天怀孕,怎么办,能不能要,原来认为是安全期,结果中标了,大家给个建议吧

www100nzcom

紧急避孕药副作用主要表现:1.恶心;2.呕吐; 3.不规则子宫出血;4.月经改变;5.乳房胀痛、头痛、头晕、乏力。专家建议一年服用紧急避孕药最好不要超过三次,关于紧急避孕药物,有几点需要注意:首先,药物紧急避孕只能对本次无保护性生活起作用,且一个月经周期中只能服药一次,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。其次,紧急避孕只是一种临时性补救办法,绝对不能作为常规避孕方法反复使用。第三,紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,必须终止妊娠。

lovetangtang

医生都说吃避孕药后对胎儿肯定或多或少有影响的。我认为还是不要为好。如果你不放心的话,还请你去请医生给个说法。

liangchenkang

不能要,对胎儿有影响,应该在停药后半年才能要。

www100nzcom

服用紧急避孕药半年后考虑为宜,紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,必须终止妊娠。