wanglan123

宝宝都这样吗

我的宝宝好没满月呢,我发现他有时总是张嘴睡觉,这样是不是不不好啊,你们的宝宝是这样吗

yanhong2008

她一张开嘴巴你就把她合起来,慢慢就习惯合着嘴了啦!我的小家伙也是这样,她奶奶老是说不可以这样,要我帮她合上.

提问者对回答的评语:谢谢

yuzihao001

我家宝宝也是,也许是饿了吧!

yjzhce

我家宝宝也是哦,给他合上,自己又张开

yanhong2008

她一张开嘴巴你就把她合起来,慢慢就习惯合着嘴了啦!我的小家伙也是这样,她奶奶老是说不可以这样,要我帮她合上.

yanhong2008

她一张开嘴巴你就把她合起来,慢慢就习惯合着嘴了啦!我的小家伙也是这样,她奶奶老是说不可以这样,要我帮她合上.