wangdan49

生男孩的好处?

本人超级喜欢女孩,结果彩超结果显示是男孩,谁能告诉我生男孩的好处,让我心理平衡平衡。

xjypp

没怀孕之前我就想生个女儿,结果生了个儿子,心里极失落,不过,现在儿子三个月了,是越带越喜欢了

提问者对回答的评语:我也会越来越喜欢我的宝宝的。

didimao007

生男孩在小时的护理会比女孩好照顾些,没事,生男生女都一样,自己的孩子什么性别都会很亲的!

jyxlinjzj888

生小孩不是做生意,跟好处扯不上关系吧.不过只要你摆正心态,生男生女都一样,现在都什么社会了,自己的宝宝男女都一样好.

xiangxiang77

1、老人家比较喜欢孙子;
2、以后儿子不必忍受生孩子的痛;
3、儿子不会因生育影响工作前途;
4、老天给你儿子最大,没得选,^_^

lulu-lingling

自己的宝宝男的女的还不是一样吗,怀胎十月,慢慢地跟胎宝宝培养培养感情吧.

duminglimama

生儿子多好啊,我老公非常喜欢男孩,别人都说我是女孩,不过,什么都很好,见了面就亲了。

wuyuxia6543

我当初就想生个女孩,可是是个男孩,这是命中注定的。
他说:我可以保护妈妈呀。

yccjmy

...我也喜欢女孩,不喜欢男孩.现在才5个月哦,很想买女孩的衣服了,超好看的.生出来又可以穿母女装,嘿嘿!~~真想知道怀的是不是女孩.

杰枫妈妈

我也喜欢女孩子:0不过我也应该是生男的,嘿嘿,只要是自己的宝宝都是好的,男孩子以后也还会保护妈妈啊.