khy984127

关于三个月后面对电脑有什么影响

我的工作是每天面对电脑的,三个月前我未面对电脑,三个月后才面对电脑的,这样会影响孩子的生长吗?会不会造成肚子里的小孩歧形。

dudu1016

前三个月是坚决不能碰电脑的,因为这时正是胎儿器官发育时期,且不说影响大小,反正不怕一万就怕万一么,过了三个月后也要注意,不是这时胎儿器官就不长了,这时发育还在只是没有前三个月迅速了,穿防辐射是避免射线的有效办法,心里也会好受些,复印机也是绝对不能接近的,里面的射线是电脑和电视的N倍,还有抽油烟机、吸尘器、电磁炉、电吹风都离远一些吧!

didimao007

怀孕的准妈妈最好不要每天面对电脑,实在躲不开的话,也要穿防辐射的服装,因为辐射肯定会对宝宝有所影响,还有复印机也是绝对不能接近的,其实致崎型的倒没听说,只是妈妈还需要自己多注意,必竟宝宝的健康才最重要,不是吗?
祝你早日生个健康可爱活泼的宝宝!

嘟妈妈

我怀宝宝的时候一直对着电脑,但我穿防辐射的服装,宝宝生出来也很健康的.

miyukimami

我怀宝宝的时候一直对着电脑,我没有穿防辐射的服装,宝宝生出来也很健康的.现在八个多月。

baby-xue

不要过份的担忧,有条件就穿防辐射的服装空,没有也没有关系,尽量不要长时间的坐在电脑前,毕竟自己已经是个孕妇,要适当的运动,呼吸新鲜的空气。

BaoBaoLeYao

你这种情况也有好些人生了宝宝没事的,不用过于担心,已经三个月了,宝宝成形了。最好操作电脑不要持续时间过长,操作上一个小时就离开十五分钟左右,为了宝宝还是注意一些吧。正常孕检都是只检查胎心和腹围之类的,很简单,到时做彩超时让大夫好好看一下五官和四肢,应该没事的,保持好心情