鉴航妈妈

怀孕36周脸色为什么发黑.

以前很白的.现在自己越来越丑.脸色很是不好.看到其它孕妇脸色很好.也不知道自己是怎么回事.

smilexu

脸部会变黑的话,是黑色素沉淀,看各个的情况,我那里脸上不会,就是肚子黑得像煤一样,生完小孩就不会了

yuliangmon

我也是,从怀孕开始,脸色就不好,没有以前那么白里透红,而且还有小班开始

lulu-lingling

发黑就不见得,可是我的额头在怀孕初期的时候就长了许多像痘痘而非痘痘的东西.不过现在怀孕8个多月了,那些东西就自然消失了.还是总觉得脸蛋老是油油的,郁闷啊.

sherry616

孕期的正常反应,人和人的反应也不一样的。