SUSANCJH

宝宝晚上不睡觉

我宝宝刚满6个月,晚上每天都玩到两三点睡觉,白天也没让她睡太久,加起来大约两三个钟吧,她习惯在晚上七八点钟睡半个小时起来,然后再也不肯睡了,即便是在晚上十二点前睡着了,把她放到床上她就开始哭,一定要起来玩,精神特别好,她还不睡着玩,一定要大人坐起来陪她玩,一直玩到两三点才睡,下半夜睡得特别好,基本上天亮了才会起来吃.这样算起来,她一天的睡眠时间大约十个小时吧.而且宝宝一定要含着奶(暂还吃母乳)睡觉,但是她白天就不用,白天她很想睡的时候,坐着都有可以睡着. 请问: 6个月宝宝正常睡眠时间一般是多少? 为什么宝宝每晚会玩到那么晚才睡呢?大人都累死了 宝宝睡眠少是不是缺什么元素? 为什么宝宝一定要含着奶睡呢?而且她根本不吸奶瓶,奶瓶放到她嘴里就哭.

快乐奔奔

每个宝宝的睡眠时间不完全一样,一般的6个月的宝宝睡眠时间在13---14个小时,宝宝睡的太少会影响宝宝的大脑发育和身高增长的。可以减少白天的睡眠时间,在者到了晚上该睡觉的时间就不要给宝宝玩具,陪他玩耍,开始几天会哭不适应但过几天就会好的。在宝宝睡前可以给他洗个澡用上舒眠的沐浴露,洗完后做个简单的按摩,给宝宝放个轻缓的音乐让他慢慢入睡。

dgrbb

我宝宝九个月也是这样啊!!不过我昨晚就开始不理她,由她一个人玩,玩累了,她就睡了!!我都不知道啦!!你也试一下吧!!

haohao1314

这个没关系的,我宝宝以前也这样的,这就要看大人的怎么哄宝宝睡觉了,哈哈

putiye

会不会要长牙了。我女儿五个多月,这段时间天天凌晨醒来要抱着睡,大约一小时才哄睡着。

xiaoli013

宝宝还是哪里不舒服吧。帮宝宝睡前揉揉肚子,我家宝宝也有过一段时间是这样。白天尽量调整睡眠会好些!

arica

白天不要让他玩的太兴奋