星梦

经常坐在电脑前对宝宝有哪些危害?

我的工作需要天天面对着电脑,每天工作8个小时,坐在电脑面前差不多有六七个小时,我的宝宝现在三个多月了,想请假一下,这样子对我的宝宝有什么不良影响?

mi-mi-mama

没什么大的关系啦,为了自己放心,还是穿防服吧,穿到6个月就可以了,另外电脑旁边一定要经常放一两瓶水吧,茶水也可以,放一盆仙人球也好。预防做在先,免得后悔。

yxiuw

买防辐射的衣服啊,我当初也是这样的,一直用到快8个半月了才没上班的,现在宝宝也挺好的!

mojave2000

如果没有办法换岗位,那就买一件防辐射衣服穿吧

smilexu

我的工作也是每天必须面对电脑,一直都没穿防幅射的衣服,后来小孩生下来也没什么问题,很健康,只是不要离显示器太近

yaoyaomamaaini2008

我以前也是,但没穿防辐射衣服,我觉得主要的是不能长时间的坐在电脑面前,要经常站起来活动一下,这样对你的宝宝有好处,我的宝宝很聪明,很可爱哦!