helenpclli

这BB可保胎吗?

请问哪位姐妹有过类似的问题吗?宝宝结果是否健康的生下来呢?我怀孕48天时去了医院照B超.结果是宫腔内见妊娠囊1个,最大径27X17mm,囊内未见胚胎,无胎心搏动.双侧未见异常肿块.此时我无腹痛和流血现象.医生叫我去做人流.我真的很伤心.我想问下这样的情况是否我照B超时间太早?

lasel

因为受精卵进到子宫的时间不同,所以看到的胎襄的个体也不同,你比我好,我当时到58天才看到有个很小的胎襄,我还腹痛,出血,打了黄体酮,吃中药保胎,现在我三个月结束开始第四个月一切正常,B超上看到胎儿成形,心脏活动良好.不要过于紧张,再观察一阵子吧,对了你写的妊娠襄应该只是胎襄,胎儿到三个月后,胎盘形成才叫妊娠襄的,早期没有看到胎芽和心管博动可能还太小看不清,我到68天才看到的,你再等两周再照下B 超吧,现在就是要躺床,保胎,希望你和宝贝能平安!!

gsw1981

建议多看几家医院,听大夫的安排!!!

shirley-lin

先保胎看看先,宝宝是很坚强的!是你的,踢也踢不走,不是你的,保也保不住,放开心情,顺其自然吧!

辛勤耕耘的牛牛妈

48天还太早了,千万不要过早放弃阿,好多人是到70多天才看到胎芽及心管搏动的。现在就是要躺床,保胎,希望你和宝贝能平安!!

zqllyh

暂时不要吃药保胎,如果真的是胚胎不好无胎心,保胎也不管用(无胎心说明那个胚胎是没有生命的)
如果是因为照B超早了的话,你再等几天,正常情况下能看到孕囊就应该有胎心搏动(一般怀孕三十几天都可看到)
建议你到正规的大医院找孕育可的专家看一下.优生优育对你的一生都很重要,不得马虎但也不能盲目

arica

太小,到大医院听医生的.

mojave2000

多去几家有权威的医院看看,比较是一个小生命