LEE

有没有人在北京医院上过孕妇学校的?怎么个上法,多长时间..

lulu.Zhou

我是在海淀妇幼保健院上的,一种是医院免费办的,每天上午都有,周一到周五的内容不一样,但基本上分为早孕、中孕、晚孕这三个方面;一种是医院推荐的,自己要交钱,三次课450块,(后来我们发现这和医院好像也有着非常密切的关系,因为里面的老师好像也都是妇产医院的大夫)。后者的时间要自由一些,一般都安排在周末,你可以自己选择日期,提前进行预约,讲授的内容也比免费的要更详细全面一些。反正要不要花钱上看你个人的需要决定就是了。