sxymama

高悬赏问题

我的宝宝从57天开始就不爱吃奶了,我是混合喂养的,他现在一点奶粉也不吃,我的母乳吃得也很少,现在90天了,带他去体检这一个月只长了半斤,吃了妈眯爱和一些调整肠胃的药也不管用,精神很好,也不吵闹,要说是厌奶期,不会57天就开始厌奶了呀!到现在已经一个多用了,把我给急得!请各位姐妹支支招,特别是小儿科的医生能帮我想想办法吗,谢了

亲亲皓然

怎么不会有,我家宝宝也是不到三个月时有厌奶,到了6个月时又有啊,医生说一岁以下的宝宝厌奶是很正常的,你要不给他换一下别的奶粉,口味不一样了,也许会好点,我当时就是这样做的

LSK80727616

厌奶期一般由三个月左右开始的,如果真的是这样的话,我建议你自己煮点白粥给他吃,看看他喜不喜欢吃

gsw1981

不要换奶粉,宝宝频繁换奶粉不好的,我家也是混合喂养的,有时也这样,一段时间吃奶粉多,一段时间少,还是多给孩子吃一些健胃消食的药,胃口好了,自然就会吃的香!!

xiaoli013

你不用太但心,你把喂奶的时间拉长一段时间,你在喂奶时多饿他一会。一两次会管用的。要不你给宝宝吃《胰酶菌散》试一下。药店有售

SHIJIABINJIE

在牛奶里面加点宝宝米粉就可以了.

baihe971027

换个喂奶的姿势试一试,我家宝宝一开始也是混合喂养,50几天出现了厌奶,我一开始是躺着喂的,为了让他吃奶,我又改成了抱着喂,后来就好了,你可以试一试。