yuanchengtang

肺炎好了,咳嗽多久才能好!

宝宝肺炎好了,咳嗽多久才能好? 宝宝得了肺炎在医院住了一周了,做了胸透没问题,检查了几次血液也是没问题,支原体,衣原体也是阴性,现在就是还有咳嗽,特别是早上刚睡醒的时候是连续性的,下午也有点咳嗽,请问多久才能完全好。 非常感谢各位妈妈的回答!! 我还想请教一下各位妈妈:宝宝出院回家了,能用空调和睡凉席么?需要注意什么问题?谢谢!

让我生个儿子吧!

孩子咳嗽一般都没有那么快好的,要完全好,最快也有10天的,你要多加照顾好不要让病了,要不是更久的。

提问者对回答的评语:好!

亲亲皓然

我家宝宝也是,出院有半个月了,还会有点咳嗽,他也是因为肺炎住了10天院,你要多给宝宝喝点水,不怕的

arica

用停咳试下,一般是肺炎好了3-4天就可以好的,千万不要让他反复发作.孩子很吃力的

float-x

我家也是咳了好久,每天只有几声,多喝水吧~~