sadmood

羊水过多

我昨天做的B超,目前孕25.3周。显示羊水为58×109×126,医生却说我一切正常,我想问下我是不是羊水严重过多。急。在线等 。

BaoBaoLeYao

正常值范围是:5~18cm,羊水量的多少因人而异,通常随着妊娠周数增长而逐渐增加,十二周时有50cc,怀孕中期大约3、400cc,直到妊娠三十六至三十八周达到最大量的1000cc左右,过了预产期则显著减少。怀孕初期的羊水主要由覆盖胎盘和脐带的羊膜所分泌,到了四个月之后,胎儿吞食羊水与排尿能够调节羊水的量及成份,同时羊水进出呼吸系统也会有所影响。

HKBOWEN2007

刚好,哪里多啊,超过70cm才算高呢,你正常,别担心 许愿树- 育儿网

mojave2000

既然医生说一切正常,肯定不会有事的,不要多想,祝你好孕

杰枫妈妈

医生他有数据参考的,你不要自己吓自己的