tiantian222000

我家宝宝有时候等不到时间就要吃奶

我家宝宝有时候等不到时间就要吃奶,怎么办啊,吃奶粉,我有时候3个小时吃一次,有时候他实在是等不到,好象饿的不行拉是的,就是哭,有什么好办法啊,

GraceWang2000

哭不一定是要吃奶呀,孩子哭有好多信息的,可能他想讓你抱或是那裡不舒服,媽媽不要孩子哭就喂奶,還有每次吃奶的時間及奶量剛好也是經驗呀,媽媽日常中要多觀察總結適合自己寶寶的喂養方式。

让我生个儿子吧!

孩子吃不好当然想吃了,一般孩子少不是能按时喂的,都会多的,大了才能按时喂,你不能为了时间而不让他吃吧!

mojave2000

只要宝宝想吃就给他吃呀,我儿子就是这样,其实真的没有必要把时间规定的那么死,到慢慢长大了,就会的,还有每天要喂一点水

liyanhongmama

要灵活一点呀!若宝宝张着嘴巴找就是要吃了,那就少喂一点。若宝宝消化好,就没有事。也可以适当喂点水呀。苹果泥,香蕉泥呀!

smilexu

有时宝宝运动量大的话也会饿得快,饿了就要给他吃,但是不能吃得太多,控制一下量比较好,如果劝不动就猛吃容易得小儿肥胖症