aydove

测ABO溶血时需要抽老公的血吗

我是O型,老公是AB型,医生说24-28周要查ABO溶血,但没说要老公一起来抽血,是不是不需要抽老公的血?

zjyangyang

不需要。只要你的血就可以,我是过来人。

gsw1981

不用吧,只是检查你和宝宝的,怎么扯上老公呢.
不需要.

lovely1217

需要的,我怀孕28周,O型,老公A型,明天早上和老公一起去抽血,医生的化验单上写得很清楚呢,二人一起.

LIDONGJING

要的,因为你是O型,你老公是AB型的,这样的话溶血的可能性会比你是AB型的,你老公是O型的机率大,所以两人都要去,我们就没有作溶血,因为我A,老公O型!

chris-zhang

第一次去检查也要验老公的血的,以后就不用了,只要测你一个人的就行了。

杰枫妈妈

如果你是O型的,那就要你老公血型检查一下,但是以后的话只要验你自己的血就可以了.