xijing8324

怀孕多少天可以做B超?

我现在怀孕38天了,但24天的时候有见红过,后面的一些日子也总是有粉色的分泌物,腰腹有来月经时的酸胀的感觉,34天的时候开了黄体酮针,这几天没有粉色的分泌物了. 我28.31.34天验过血查HCG,分别是306.5,1177,3479,医生说宫内的可能性大,建设我过了38天做个B超,查了能放心些.也许是因为我情况有些特殊,我之前因为流产有宫腔粘连,去年八月做了分离粘连的手术,能怀上不容易.请问这么早做B超会不会对胎儿有影响?怎么办呢?祈祷我的宝宝能顺利平安的来到我身边

alicejy001

没事,我在40天时做了,因为肚子痛46天又做了一次,后3个后又做了一次,6个月做了一次彩超。现我宝宝9个月了,很好呀!别太紧张了!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!祝您顺利生下健康聪明的小宝宝!

yinzihanmama

情况是比较特殊,还是相信医生的吧,你要保持好的心态,相信宝宝会健康的,好人一生平安,

guminglang

三个月后可以作
不过还是听医生的吧。
许愿树- 育儿网

薇果

你的情况比较特殊,最好还是听医生的。我当时做B超是这样的。三个月的时候做了一次(医生说其实不用做的)五个月的时候做了一次(主要是对胎儿进行筛查是否发育建全)七个月时做了一次(主要是看胎位是不是正,如果不正可以及时调整)八个月时一次(也是检查胎位)八个半月的时候检查胎盘等级及羊水情况)后来本来还应该再做一次的可女儿提前出生了.产检测我是前七个月前是每月做一次,七个月至八个月是两周一次,八个月以后是一周一次.