zxbdxy

肚子好小噢.

现在34周了,可肚子才好像人家56个月那样,是不是营养不充足呀.我每天都有喝两杯奶粉的,从开始到现在都已经喝了900ML瓶的奶粉10瓶了,鸡蛋也基本上是每天一到两个,是不是宝宝吸收不到我的营养呢

Happychener

1>. 只要做B超检查宝宝发育的正常就行!一般宝宝在子宫后壁的就不是很显的!
2>. 我可以举很多例子告诉你,肚子小绝对没问题,可是你还是会担心。心情可以理解!但你要一定放轻松些!只要营养均衡,一般都没问题的!好心情才能有健康聪明的宝宝哦!
3>. 再次强调:a).看医生,做检查!b).时刻保持快乐的心情才是良药!这样BB才会更健康的成长;
4>. 祝好孕!

LIDONGJING

这个不一定的,有的人比较显怀,有的则不是,如果你原本身材高大或是胖一点的话,就会不太易显怀的!

chenzaizai1218

妈妈的肚子大小并不产决定宝宝身体发育的根本。只人你每天摄入了充分的营养,多吃水果、汤类等,宝宝会很健康的!

sijia0822

不用担心,我都到预产期了,别人还以为6,7个月呢,而且整个孕期我就胖了17斤,宝宝刚生时7斤四两,挺胖的,挺健康的,而我的体重比怀孕前还轻了两斤呢,不用特意减肥了

smilexu

我怀孕时也比别人的肚子小很多,每次医生都说孩子太小了,怎样怎样的,到后来,我儿子剖出来有8斤重,连我自己都不敢相信,我本来就小个

xiu2008

我现在刚好也是34周,我的肚子也很小别人都说象5,6个月的,好担心呢,

yccjmy

肚子大小都没关系的.营养均衡就可以了,我的肚子也很小呀,旁边怀孕的都比我的大,这个胎儿的位置有关,我B超做了是在子宫后壁,所以肚子看不怎么出来的,不要过于担心.肚子大小不是取决宝宝健康的主要因数.就像上面Happychener说的放宽心是最重要的不是吗?

杰枫妈妈

有些人肚子就大些,有些人肚子就小些的,医生如果说正常,你就不要自己吓自己啊.