lisa-minmin

下奶的方子?

我寶寶差不多有一個多月沒吃奶了,之前的奶水也不多,後來因為身體狀況斷了奶,但是現在擠奶還是有一點,不知現在吃下奶的食品,還能有奶?我之前吃過鯽魚和豬蹄湯

chris-zhang

LZ是想继续给宝宝喂奶么?如果是这样,你只要再多让宝宝吸就可以了,吸吸奶就会下来的,再配合一些汤汤水水,奶就会渐渐多起来啦。

提问者对回答的评语:謝謝!

JEANEAN

只要你不去挤,不要喝太多的水,和汤之类的东西,再过一段时间,慢慢的,就会没有的啦,我那时也是这样子的,不用特别吃什么东西的

czy369

啤酒煮虾,吃虾饮汤