tianyiyu

急!!!请帮忙解答!!!

我4月23日剖腹产,5月27日跟老公过了性生活,没有采取避孕措施,请问会怀孕吗???

软烟罗

不会。
不过,mm,这也太急了一点,剖宫产的人至少要静养3个月才可以活动的。
现在的一时贪欢会给你以后的身体带来很多伤害和后遗症的。

shuo2007

怀孕的机会很小,不过尽量不要过性生活,这个时期应该多些静养,免得以后身体麻烦多多.

dongruy

有可能的呢。
你也够大胆的了,才生了孩子一个多月就。。。。。。

jiangwei1006

怀孕得可能性不大.但你自己一定要注意,这样容易感染生殖疾病.

BaoBaoLeYao

就一个月,是不可能怀孕的!!!!

如果你又是哺乳的话,是更不可能怀孕!!!

请放心!!!!

zsm312

不会怀孕的。。