ruby-lu08

验血分析疑问

请各位好心人帮我看下以下的检验结果哦!!! 尿素氮1.93(偏低) 尿酸150.5(偏低) 肌酐39.4(偏低) 肌酸激酶(偏低) 血清总胆固醇(偏高) 中性粒细胞绝对值6.96(偏高) 血小板积压0.280(偏高) 血小板分布宽度11.1(偏低) 乙肝表面抗体--阳性 以上这些都是我有疑问的呢,我问医生有没有问题,医生简单的说了下正常就让我走了.请各位好心人帮我解释下吧,是否我该注意些什么呢?谢谢!

杰枫妈妈

孕期本身有些值就不会有变动的,所以有偏高偏低也是正常的,所以医生说没问题就应该没问题,他们主要也是看其中个别值正常不正常的,心情放轻松是很要紧的.