jianghan520

到底可不可以直接补充维生素D

宝宝4个月了.昨天带宝宝做了微量元素的检查,结果一切正常,不过血钙>200.医生给开了胆维丁乳(30万单位一支,医生让一次喝完,我们以前吃的鱼肝油才600单位,这是不是太多了,会不会中毒啊)和羊乳维D钙片,我在网上看过D补多了会中毒,可是医生不但给开了维D,还给开了含D的钙片,宝宝能吃吗?不会中毒吧.听医生说我家宝宝化验虽然不缺钙可是已经有缺钙的表现了(宝宝快满月的时候,我们发现他吼喽里总是呼噜呼噜的响,医生说这是缺钙),就要吃,是这样吗?还有我家宝宝化验了21项,淋巴细胞比率高(67.2).中性粒细胞比率低(24.4).血红蛋白浓度高(364).这些会影响宝宝的成长吗?是什么意思啊,请知道的MM或老师指导.

yanhong2008

寶寶在生長期會需要大量的鈣,如果不能及時補充的話會影響寶寶發育的,如果不過量補的話,不會中毒的。

yanhong2008

寶寶在生長期會需要大量的鈣,如果不能及時補充的話會影響寶寶發育的,如果不過量補的話,不會中毒的。

yanhong2008

寶寶在生長期會需要大量的鈣,如果不能及時補充的話會影響寶寶發育的,如果不過量補的話,不會中毒的。

songtairu

什么标准叫缺钙?
1.如果是正常值的低点就要补钙的.或者是中值偏低.都要补如果比正常值低补钙就有点晚了
2.维生素D如果是药性的,吃多容易中毒的.如果都有说明的,

whiterose521

医生给你开的应该是宝宝缺的,不会乱开的,放心吃吧。