zhhuch

怎么樣才能知道寶寶是不是缺氧?

懷孕29周。最近老覺得氣喘﹐真擔心寶寶會不會因此而缺氧﹐要不要馬上去吸氧?怎么樣才能知道寶寶有沒有缺氧?

杰枫妈妈

可能是你在的地方空气不流通还有就是衣服太紧了吧,不过最近天气好象挺闷,也会让人闷些的,如果你想知道宝宝有没有缺氧,那就去做下胎心监护,怀孕最后一个月医生每个星期检查都要让做的,医生会根据这个来衡量的,不过之前一点要吃饱饭的啊.

tianshiooo

我以前也是有些气喘,去吸下氧就感觉好多了.宝宝在肚子里动得很频繁或者动得很少都是缺氧.现在有很多地方提供免费吸氧,每天可以去吸吸.