bbyyaa000

怀孕后皮肤变化问题

我现在怀孕26周了,我发现自从怀孕皮肤变得好黑,前胸后背长满了小粉刺,红色的包带有白头,有这种情况的妈妈吗?是不是怀孕使我的内分泌失调了才这样的啊?有什么治疗方法吗?谢谢!

whiterose521

大多数孕妇在怀孕后皮肤色素加深,乳晕外阴,大腿内侧都会变黑。有的孕妇面部形成蝴蝶斑。这是由于雌激素和孕激素刺激了垂体黑促素的分泌,这都是正常现象。产后可渐渐自然恢复。祝你好孕。

wyz050619

这应该是怀孕时的正常反应,如果没有什么特别不适的反应,就应该没有问题,你可以在孕检的时候顺便问一下医生。祝你好孕!

zhhuch

我現在懷孕29周了﹐從開始懷孕背上﹑胸前﹑面上﹑額頭上﹑嘴邊都長了很多痘痘﹐而且面上和頸上皮膚明顯變黑。我在產檢時問過醫生﹐她只是說生完寶寶就會好的。我想應該沒關系的。