xiaopanyue

我家宝宝走路有点斜

我家女宝宝,马上就16个月了,我们发现她走路时好像不是走直的,经常往边上斜着的。我们观察她好久了,基本上是走个七八步的直线就往一边偏了。我们担心死了,会不会是她发育不好呀,总不会是腿有毛病吧,或者是腿有长短吧。

榕儿

宝宝是不是以前经常坐学步车?榕儿刚从学步车里出来联系走路的时候也是两脚往外斜,不过时间长了就慢慢改过来了,宝宝妈妈不要太担心,我问过许多妈妈,他们的宝宝也有同样的问题,后来宝宝都能改过来

wnm-1112

慢慢来吧,可能是宝宝的协调能力还没有很好的把握

wuyuxia6543

宝宝走路重心还不稳,肯定不是会笔直的直线了,我宝宝走路有时360度转圈呢。

hwm603415

刚会走是这样的,慢慢会好的