yanyumeigui

最近宝宝老是出汗.可以吹空调吗?

我家宝宝4个半月了,最近天气在30度以上他老是出汗,请问可以吹空调吗?

jiangwei1006

宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28度左右;二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出;五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。祝宝宝健康快乐!

hwm603415

可以!!我家宝宝也是出汗每晚都要换两三件衣服.我开了空调就不出了.而且睡的很香

jifujing

不要对着空调吹就行了

yanhong2008

开空调最好是:
1、条件允许的话,开其他房间的空调,和孩子房间连通。
2、如只能开孩子房间,就要把窗户打开一些和外界通风,多耗些电吧,没办法。
3、空调进风滤网一定要定期洗干净,最好用威露士什么的,消理这一病毒、细菌容易孳生的地方。
4、孩子睡觉时最好穿长袖衣,喜欢蹬被子的话,要系个肚兜保护胸腹。
电扇不可以是因为气温高,吹电扇同样出汗,出汗再吹风极易感冒。

wnm-1112

我家宝宝也很会出汗哦,建议你不要让他对着空调吹,让他在阴凉的环境里好多了