zwglove

宝宝不要吃奶粉怎么办?

我家宝宝快三个月了,就是不要吃奶粉,可我要去上班了,怎么办啊?

yanhong2008

1. 选择合适的奶嘴
2. 看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道
3. 及时添加辅食
4. 给母乳多点信心
5. 奶嘴口弄得大些
6. 在她面前吃吃喝喝
7. 尝试除了奶瓶外的东西
8. 少吃多餐
9. 用面包蘸奶粉
10. 把奶粉加在其他东西里
11. 断母乳

其他办法:
1) 睡觉时迷迷糊糊时吃,或吃着母乳突然换成奶瓶,被认出在赶快换回来(好像多数宝宝可以,丁当就不行)

2) 用米汤冲奶粉,据说比较香,宝宝可能爱吃

3) 洗完澡宝宝口干时多给她吃,这是心香淡淡斑竹教的方法

4) 补钙补锌。据说缺微量元素也会厌食的,我给丁当吃嘉宝的含锌米粉。

5) 分散宝宝注意力。有一个妈妈说过喂一点换个房间再喂什么的,不知有没有用。

提问者对回答的评语:我家儿子好像能认出奶粉的味道,奶嘴我都买了十来个了,没有一个合试的.5555

yanhong2008

1. 选择合适的奶嘴
2. 看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道
3. 及时添加辅食
4. 给母乳多点信心
5. 奶嘴口弄得大些
6. 在她面前吃吃喝喝
7. 尝试除了奶瓶外的东西
8. 少吃多餐
9. 用面包蘸奶粉
10. 把奶粉加在其他东西里
11. 断母乳

其他办法:
1) 睡觉时迷迷糊糊时吃,或吃着母乳突然换成奶瓶,被认出在赶快换回来(好像多数宝宝可以,丁当就不行)

2) 用米汤冲奶粉,据说比较香,宝宝可能爱吃

3) 洗完澡宝宝口干时多给她吃,这是心香淡淡斑竹教的方法

4) 补钙补锌。据说缺微量元素也会厌食的,我给丁当吃嘉宝的含锌米粉。

5) 分散宝宝注意力。有一个妈妈说过喂一点换个房间再喂什么的,不知有没有用。

yanhong2008

1. 选择合适的奶嘴
2. 看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道
3. 及时添加辅食
4. 给母乳多点信心
5. 奶嘴口弄得大些
6. 在她面前吃吃喝喝
7. 尝试除了奶瓶外的东西
8. 少吃多餐
9. 用面包蘸奶粉
10. 把奶粉加在其他东西里
11. 断母乳

其他办法:
1) 睡觉时迷迷糊糊时吃,或吃着母乳突然换成奶瓶,被认出在赶快换回来(好像多数宝宝可以,丁当就不行)

2) 用米汤冲奶粉,据说比较香,宝宝可能爱吃

3) 洗完澡宝宝口干时多给她吃,这是心香淡淡斑竹教的方法

4) 补钙补锌。据说缺微量元素也会厌食的,我给丁当吃嘉宝的含锌米粉。

5) 分散宝宝注意力。有一个妈妈说过喂一点换个房间再喂什么的,不知有没有用。

wnm-1112

呵,那你每天中午晚上让他吃呀,.
一般的添加辅食是在4个月之后,但是由于我也是3个月要上班,我家宝宝就是在2个多月的时候就开始给她吃米糊+葡萄糖,奶粉,感觉也不错哦