lovepig555

奶不够吃怎么办啊

我家宝宝快3个月了,母乳一直不多,但是前两个月她还可以勉强吃吃,最近我发现她老是要吃,给她喂奶瓶 她不吃,她是不吃奶瓶!不管什么装在里面她都不吃, 这样下去我怕她会营养不良,该怎么办呢?

wuyue0515

不要紧,奶是越吃越多的,他什么时候要吃你就让她吃,因为正好3个月左右是宝宝长饭量的时候,会觉的奶不够吃,你多喝汤,有个3、5天就好了,我那时候就是那样,别急,越急越不行,要对自己有信心

提问者对回答的评语:谢谢,但是总是有些不忍心啊.

jifujing

宝宝饿的时候自然会吃的

freya33

估计宝宝不饿,饿了自然会吃的.我家宝宝也是的.吃惯了母乳,奶瓶不吃,后来实在是饿了,就会吃的.

angeldog

是啊,等他饿极了就会吃

LS5188LS

把南瓜籽捣碎早上空腹冲开水喝放一勺白糖试试.我姐用了挺管用的

jiangwei1006

我家宝宝也是不用奶瓶吃,你可以用小勺喂点.还有不用担心奶水不够,奶水会随着宝宝的饭量增长的.

tongtong2006617

没事,你多吃点有营养的东西,奶是越吃越多的过一段时间就会好的/。

wnm-1112

买个母乳实感的奶嘴,让他慢慢适应